Приумножая ценности
Устанавливая рекорды
Инвестируя в развитие
Управляя будущим
Добиваясь гармонии
Устанавливая рекорды
Годовой отчет 2014

Общее собрание акционеров

Общее собрание акционеров

Общее собрание акционеров – высший орган управления Банка. Годовое Общее собрание акционеров проводится ежегодно, также решением Наблюдательного совета может созываться внеочередное собрание. Дату проведения Общего собрания акционеров определяет Наблюдательный совет.

Банк информирует акционеров о проведении Общего собрания акционеров путем публикации сообщения на официальном сайте Банка в срок не позднее чем за 30 дней до даты его проведения. Решения, принятые годовым Общим собранием акционеров, а также итоги голосования доводятся до сведения акционеров в том же порядке. Бюллетени для голосования направляются простым письмом не позднее чем за 20 дней до проведения собрания.

Ознакомиться с материалами собрания акционеры Банка могут в Центрах по работе с акционерами или на официальном сайте Банка — www.vtb.ru. Владельцам ГДР банка ВТБ, желающим принять участие в голосовании по вопросам повестки дня Общего собрания акционеров, следует обратиться в банк-депозитарий программы ГДР (Bank of New York Mellon) по контактам, указанным ниже. Информация о годовом Общем собрании акционеров 2014 года размещена в разделе «Корпоративное управление» данного отчета.